Cóctel Tiki: Mahalo

Chispeante, dulce, picante, ácido y con mucho rollo, así es el cóctel tiki creado por nuestro gran Área Manager de Levante Sur de Oxefruit Frank LLedó.

Descubre toda la magia que puedes hacer con Oxefruit, el ingrediente secreto para tus cócteles… 

¿Te atreves a prepararlo? 😉 ¡Te dejamos la receta!

Ingredientes:
2 cl sirope de arándanos.
4 cl Ron Santaren Spiced.
3 cl puré de piña.
1 cl zumo de lima.
Top ginger beer

Elaboración:
– En una coctelera añadimos hielo en el tin grande, y dejamos encima el tin pequeño.
– Añadimos con un jigger el sirope de arándanos, el puré de piña, el Ron Santaren.
– Exprimimos media lima.
– Cerramos la coctelera y agitamos enérgicamente.
– En un vaso tiki le añadimos hielo y vertemos nuestra mezcla.
– Terminamos con ginger beer.
– Por último decoramos con hojas de hierbabuena, arándanos en una brocheta, twist de lima y una cañita de bambú.