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Hecho
  • 10,80 /ud

    Dulce y sabrosa. Alta cantidad de potasio y baja en sodio.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor intenso con una textura suave.
    COLOR: Amarillo.
    TEXTURA: Densidad alta.
    CONSEJOS: Combina con lácteos y combinados fríos. Apto para repostería.

  • 10,80 /ud

    El coco es una de las frutas tropicales más populares. Su origen está en Centro América.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Intenso sabor y aroma a coco, con frescura, dulzor y pequeños trozos de pulpa de coco.
    COLOR: Blanco puro.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Recomendable para cócteles veraniegos y aplicaciones culinarias.

  • 10,80 /ud

    Conocida como la fresa de bosque original de Europa y norte de Asía.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Dulce con matices ácidos.
    COLOR: Rojo oscuro intenso.
    TEXTURA: Densidad alta.
    CONSEJOS: Ideal para elaborar cócteles de sabores ácidos y dulces.

  • 10,80 /ud

    Variedades Fortuna y Rociera, de origen de la provincia de Huelva, España. Una excelente elección para aportar intensidad sabor, textura y color.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor intenso con toques ácidos y gran aroma.
    COLOR: Rojo intenso con vivos reflejos.
    TEXTURA: Densidad alta con semillas naturales.
    CONSEJOS: excelente para batidos, smoothies y combinados.

  • 10,80 /ud

    También conocido como frutos rojos. Contiene fibras, vitaminas y oligoelementos.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Explosión de frutos en el paladar, acidez y espesor como principales matices.
    COLOR: Rojo con tono magenta.
    TEXTURA: Densidad alta.
    CONSEJOS: Sabor ideal para smoothies y diferentes cócteles con toques ácidos y afrutados. Apto para repostería.

  • 10,80 /ud

    Autóctona de los trópicos americanos y con alto aporte de vitamina C.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor intenso con dulzor en boca.
    COLOR: Intenso color rosáceo.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Combinados para granizados, batidos y para elaboraciones como el dulce de membrillo.

  • 10,80 /ud

    Variedad Keitt. Piel rosada con tonalidades rojas. Pulpa con baja fibra y excelente calidad. Rico en magnesio y vitaminas A y C.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce y afrutado con un ligero toque ácido.
    COLOR: Amarillo anaranjado intenso.
    TEXTURA: Densidad media/alta.
    CONSEJOS: Ideal para dar un carácter tropical a tus cócteles.

  • 11,34 /ud

    Variedad keitt con una mezcla de chile de árbol. Ingrediente imprescindible para darle un toque picante a tus creaciones.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce y afrutado con un ligero toque picante.
    COLOR: Amarillo anaranjado oscuro.
    TEXTURA: Densidad media/alta.
    CONSEJOS: Ideal para combinar con destilados mejicanos y darles un toque picante.

  • 10,80 /ud

    Variedad Granny Smith. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Fuente de acidez con un sabor incomparable, suave textura y color intenso.
    COLOR: Verde intenso.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Combina bien con cócteles con ginebra y creaciones a las que quieras aportar acidez y color.

  • 10,80 /ud

    Elaborado con maracuyá amarillo, originario de la Amazonia de Brasil. Posee sabor con mucha acidez, fuente de proteínas, minerales, vitaminas y carbohidratos.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor agridulce con final ácido.
    COLOR: Anaranjado claro.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Ideal para cócteles y recetas con destilados como el ron y especialmente la cachaça.

  • 10,80 /ud

     

    Variedad Merryl. Originario de China, fruta muy saludable con buena aportación en carotenos y 86% de agua. Considerado uno de los veinte alimentos esenciales para una vida saludable.

     

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce e intenso.
    COLOR: Amarillo anaranjado.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Ideal para coctelería tiki así como también perfecta para utilizar en cocina y repostería.

  • 10,80 /ud

    Variedad Cantaloupe. Fruta veraniega con dulzura y frescura. Antioxidante y diurético, como principales propiedades además de una gran cantidad de Vitamina A.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce y aroma intenso.
    COLOR: Amarillo anaranjado.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Perfecto para hacer cócteles de verano deliciosos y refrescantes. Permite mucha versatilidad en la coctelería.

  • 10,80 /ud

    Exquisita fruta con dulce pulpa característica del sur de Mexico. Su consumo favorece las digestiones difíciles, además es antiinflamatorio y ayuda a la cicatrización.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce e intenso.
    COLOR: Anaranjado.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Ideal para cócteles y combinados tropicales.

  • 10,80 /ud

     

    Variedad Red Spanish. Fruta diurética debido a su alto contenido en potasio y bajo en sodio. Tiene también un alto contenido en fibra, es dietética y ayuda a digerir mejor las proteínas y las grasas.

     

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor agridulce.
    COLOR: Amarillo doraro.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Ideal para coctelería Tiki y la elaboración de Piña colada.

  • 10,80 /ud

    Variedad Sugar Baby. Sabor refrescante con toques a hierba. Aporta muy pocas calorías al organismo ya que es un 93% agua. Alto contenido en antioxidantes y rica en hierro, magnesio, potasio, fósforo, calcio y vitaminas A y C.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulce y refrescante.
    COLOR: Rojo brillante.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Combina perfecto con recetas con ron, aportando un toque refrescante.

  • 10,80 /ud

    Fruto originario de Asia Oriental. Su uso principal es para la elaboración de infusiones, mermeladas o dulces. Contiene grandes cantidades de vitamina C, además de ser rico en antioxidantes y en vitamina P que protege el corazón.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Amargos con matices cítricos.
    COLOR: Amarillo.
    TEXTURA: Densidad media/baja.
    CONSEJOS: Recomendado para elaboraciones con sake e infusiones.

  • 7,43 /ud

    Conocida como “fresa del bosque”, nativa de Europa y el norte de Asia, sus propiedades principales son la acidez y la dulzura como base para espectaculares y atrevidos cócteles.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Dulce frambuesa con matices ácidos, de fuerte color y sabor.
    COLOR: Rojo oscuro intenso.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Ideal para elaborar cócteles y potenciar su color.

  • 7,43 /ud

    Este fruto originario del Medio Oriente y extendido en todo el mundo, es un acompañante ideal para dotar de vitalidad a nuestro cuerpo, ya sea en su forma original o en diversos preparados.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: En boca presenta un sabor amargo.
    COLOR: Marrón translúcido.
    TEXTURA: Densidad media
    CONSEJOS: Ideal para cócteles tiki y con café.

  • 7,56 /ud

    Pequeñas bayas de color rojo pertenecientes a la familia de los frutos del bosque.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor dulzón con un toque ácido.
    COLOR: Rojo intenso.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Uso para repostería, y como saborizante de aguas e infusiones.

  • 7,43 /ud

    Procedentes del avellano, árbol típico de Europa y Asia, las avellanas contienen micronutrientes como vitamina A, B, C y E, y minerales como potasio, fósforo, calcio o magnesio. Los frutos secos son una fuente alimenticia fundamental para el ser humano. Siempre que se consuman crudos aportan al cuerpo una gran cantidad de nutrientes, y las avellanas no pueden ser menos.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: En boca presenta un sabor potente y agradable.
    COLOR: Marrón pajizo.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Para cócteles con café e ideal para saborizar tartas.

  • 5,99 /ud

    El sirope de caña de azúcar y zumo de limón natural, es la base de infinidad de recetas en la coctelería actual, equilibrando muchas de ellas.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Potente aroma con sabor intenso, dulce y postgusto medio. Excelente equilibrio entre el dulzor y acidez del limón.
    COLOR: Amarillo pajizo.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Perfecto para equilibrar recetas de cócteles.

  • 5,76 /ud

    Sirope proveniente de la caña de azúcar sin refinar, con un color sabor y aroma más intenso.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor miel.
    COLOR: Marrón tostado.
    TEXTURA: Densidad baja.
    CONSEJOS: Para uso barista y saborizante en pastelería.

  • 7,43 /ud

    Elaborado con maceración de cortezas amargas de naranja.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Toques cítricos y amargos.
    COLOR: Azul intenso.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Para darle un color vibrante a tus creaciones.

  • 5,70 /ud

    Dulce elaborado a partir de caña azúcar. Amarillo claro o marfil.

    ESPECIFICACIONES: Producto sin lactosa, sin gluten y vegano.
    CATA: Sabor intenso, dulce.
    COLOR: Blanco brillante.
    TEXTURA: Densidad media.
    CONSEJOS: Ideal para cócteles, cafés, tés y bebidas calientes. Muy utilizado por los baristas.